Comment démarrer, comment débuter, comment choisir son emplacement, le choix des meilleurs opportunités mais également des articles sur les tendances, les coulisses, les opérations quotidiennes, les processus de préparation, les évènements, les offres spéciales, comment choisir les meilleurs produits et les meilleurs équipements, la gestion des stocks, la planification des opérations, l’optimisation, les innovations technologiques, les techniques marketing, des conseils pour créer une marque distinctive et mémorable, des recommandations pour la gestion du service client, la satisfaction clientèle, les commentaires, les témoignages…
Une dark kitchen : Mais qu’est-ce que c’est au juste ? Un nouveau concept ?
Découvrez ce qu'est réellement une dark kitchen : Un concept...
Lire la suiteUne dark kitchen comment ça marche ? De la commande à la livraison
Toutes les étapes : Depuis la commande via une application...
Lire la suite6 étapes pour « ouvrir » votre dark kitchen
Comment démarrer ? Business plan, obligations légales, choix des infrastructures...
Lire la suiteOuvrir une dark kitchen : Est-ce rentable ? Comment maximiser la rentabilité ?
Entrepreneuses/Entrepreneurs, réduisez vos coûts opérationnels, travaillez votre stratégie de vente...
Lire la suiteFaut il externaliser la livraison ou recruter un/des livreur(s) ?
Opter pour les livreurs des plateformes ou choisir de faire...
Lire la suiteCréer une dark kitchen dans votre propre cuisine : Chez vous à domicile ?
Que dit la législation, quelle est la réglementation, quels sont...
Lire la suite